HUB Communities

Comment supprimer mon compte participant ?

En tant que participant inscrit à un évènement ou membre adhérent à une communauté, vous pouvez demander la suppression de votre compte. 

Comment supprimer son compte utilisateur sur un évènement ? 

  • Rendez-vous sur le site de votre évènement > cliquez sur votre profil (en cliquant sur le bouton en haut à droite) pour accéder à votre espace participant > rendez-vous dans l'onglet "Mes informations"



  • Cliquez sur le bouton "Supprimer mon compte", de la rubrique "Droit à l'oubli" :




➡️ Cette demande sera transférée immédiatement à l'organisateur de l'évènement, qui pourra lui-même procéder à la suppression de votre compte (cela peut prendre jusqu'à 72 heures). 

 

Comment supprimer son compte utilisateur sur une communauté ? 

  • Rendez-vous sur le site de votre communauté > cliquez sur votre profil (en haut à droite) :



  • Le menu va s'ouvrir > vous pourrez cliquer sur le bouton "Supprimer mon compte" de la rubrique "Droit à l'oubli" :





➡️ Cette demande sera transférée immédiatement à l'organisateur de la communauté, qui pourra lui-même procéder à la suppression de votre compte (cela peut prendre jusqu'à 72 heures).